初めての調理実習まとめの学習は、班で「ゆで野菜サラダ」を作ることです。これまでに学んだことを生かし、どの班もおいしそうなゆで野菜サラダが完成しました。お楽しみは、自習自習後の「味見」です。自分で作ると何でもおいしく感じます。ご家庭でもお子さんと一緒に料理を楽しんでみてください。 5/22(月)チゲスープ くだもの(オレンジ) 5/19(金)さばの香味焼き けんちん汁 5/18(木)キャンディポテト 5/17(水)ツナサラダ 5/16(火)のり塩ビーンズポテト 大根と油揚げの味噌汁 5/15(月)ハンバーグトマトソース チキンスープ 5/12(金)ヌーミータン くだもの(りんご) 5/11(木)チリコンカン もやしのカレー風味 5/9(火)かつおのごまだれ 沢煮碗 5/8(月)ちくわの磯辺揚げ 白菜とえのきたけの味噌汁 5/2(火)マセドアンサラダ 5/1(月)フレンチサラダ 4/28(金)シュガー揚げパン ヌードルスープ ぶどうゼリー 4/27(木)塩肉じゃが 白身魚のフライ 4/26(水)五目寿司 吉野汁 開口笑 4/20(木)タンドリーチキン 白菜とマカロニのスープ 4/19(水)中華風たまごスープ りんごゼリー 4/21(金)鶏肉とじゃがいもの煮物 うどの味噌和え 4/24(月)ひじき入りハンバーグ たけのことわかめの味噌汁 |
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