2/2(金)節分ごはん 野菜の生姜醤油 いわしのつみれ汁 2/1(木)洋風卵焼き ほうれん草のスープ 1/31(水)大学芋 1/30(火)ごはん 厚揚げ入りホイコーロー 杏仁豆腐風 1/29(月)チリコンカン フレンチサラダ 1/26(金)白身魚のフライ ミネストローネ 1/25(木)ごはん 豚バラのにんにくバター チンゲン菜とトックのスープ 1/24(水)ハンガリー風シチュー ぶどうゼリー 1/23(火)コロッケ 油揚げとわかめの味噌汁 1/22(月)ワンタンスープ 拌三絲(バンサンスー) 1/19(金)コーンサラダ 1/18(木)さばのおろし焼き とり入りけんちん汁 1/17(水)マセドアンサラダ 1/16(火)わかめと卵のスープ くだもの(みかん) 1/15(月)すいとん 大豆と小魚の変わり揚げ 1/12(金)煮込みハンバーグ 白菜とマカロニのスープ 1/11(木)千草焼き 豚汁 1/10(水)ヌードルスープ もやしの酢醤油かけ 1/9(火)ツナサラダ 12/22(金)バターライス ポークシチュー フルーツポンチ 今日で今年の給食は最後です。 1月は9日から給食が始まります。 来年もよろしくお願いいたします。 |
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