6月20日の給食
ごはん とうふと油あげのみそしる 魚のしょうが焼き あえもの 牛乳
6月19日の給食
ターメリックライス 照り焼きチキン 夏野菜スープ とうもろこし 牛乳
6月16日の給食
ごはん 大根のすましじる 魚の大豆みそがけ おろしあえ 牛乳
6月15日の給食
バターライス 鶏モモ肉の煮込み イタリア風マセドアンサラダ 果物 牛乳
6月14日の給食
ごはん 高野どうふのメンチカツ きのこスープ 野菜のピリ辛だれ 牛乳
6月13日の給食
入梅こんだて 梅じゃこわかめごはん 肉じゃが ちぐさあえ あじさいゼリー 牛乳
6月12日の給食
ごはん ポテトのチーズ焼き フレンチサラダ 野菜のスープ 牛乳
6月9日の給食
うどん かりんあげ 豚肉入りサラダ みかんのシロップづけ 牛乳
6月8日の給食
かみかみこんだて ごはん 根菜のすましじる 焼きいかのねぎだれ すきこんぶのにつけ 牛乳
6月7日の給食
ごはん なすと油あげのみそしる コロッケ じゃこ入り即席づけ 牛乳
6月6日の給食
チキンカレーライス 荒びき大豆のサラダ 果物 牛乳
6月5日の給食
ごはん とうふとわかめのすましじる さばのみそに 野菜の土佐づけ 牛乳
6月2日の給食
ごはん じゃがいものみそしる 白身魚の七味あげ 塩昆布キャベツ 牛乳
6月1日の給食
世界の料理・インドネシア ナシゴレン サテ・アヤム(焼きとり) ソトバンドン(スープ) チャプチャイ(バリ風八宝菜) 牛乳
|
|