5/16(火)のり塩ビーンズポテト 大根と油揚げの味噌汁 5/15(月)ハンバーグトマトソース チキンスープ 5/12(金)ヌーミータン くだもの(りんご) 5/11(木)チリコンカン もやしのカレー風味 5/9(火)かつおのごまだれ 沢煮碗 5/8(月)ちくわの磯辺揚げ 白菜とえのきたけの味噌汁 5/2(火)マセドアンサラダ 5/1(月)フレンチサラダ 4/28(金)シュガー揚げパン ヌードルスープ ぶどうゼリー 4/27(木)塩肉じゃが 白身魚のフライ 4/26(水)五目寿司 吉野汁 開口笑 4/20(木)タンドリーチキン 白菜とマカロニのスープ 4/19(水)中華風たまごスープ りんごゼリー 4/21(金)鶏肉とじゃがいもの煮物 うどの味噌和え 4/24(月)ひじき入りハンバーグ たけのことわかめの味噌汁 1年生を迎える会3年生の花のアーチで入場し、5年生からのお祝いの言葉、2年生からはアサガオの種、4年生からは縄跳びとボール入れのプレゼントがありあました。 6年生は、迎える会をスムーズに進行してくれました。 4/25(火)春雨スープ くだもの(オレンジ) 4/18(火)さばのおろし焼き 豚汁 4/17(月)拌三絲 ワンタンスープ 4/11(火)千草焼き どさんこ汁 |
|