〈今日の給食〉3月3日(金)
ちらし寿司、鶏の塩麹焼き、かぶときゅうりの土佐漬け、お麩のすまし汁、牛乳
今日は、桃の節句の献立です。 〈産地〉 とりにく:宮崎県 たまご、かんぴょう:栃木県 にんじん:、れんこん、菜の花、かぶ:千葉県 きぬさや:鹿児島県 たまねぎ:北海道 きゅうり:群馬県 〈今日の給食〉3月2日(木)
カレーライス、ミモザサラダ、いちご、牛乳
〈産地〉 たまご:栃木県 ぶたにく:埼玉県、群馬県 しょうが:高知県 にんにく:青森県 たまねぎ:北海道 にんじん:千葉県 じゃが芋:鹿児島県 キャベツ、ブロッコリー:愛知県 きゅうり:群馬県 いちご:福岡県 〈今日の給食〉3月1日(水)
ご飯、銀ダラの西京焼き、切干大根とツナの和え物、豆腐のすまし汁、牛乳
|
|