2/20(月)豆腐の中華煮 切り干し大根の中華あえ 2/17(木)タンドリーチキン ミネストローネ 2/16(木)鶏肉とじゃがいもの煮物 油揚げのカリカリサラダ 2/15(水)マセドアンサラダ 2/14(火)コーンサラダ ココアプリン 2/13(月)親子焼き どさんこ汁 2/10(金)わかめスープ フルーツヨーグルト 2/9(木)野菜の生姜醤油 田舎汁 2/8(水)ヌードルスープ ぶどうゼリー 2/6(月)揚げぎょうざの甘酢ソースかけ スーミータン 2/3(金)節分ごはん いわしのつみれ汁 白菜の甘酢あえ 2/2(木)クリームソースかけ 白菜とマカロニのスープ くだもの(みかん) 2/1(水)大学いも 1/31(火)麻婆豆腐丼 中華風たまごスープ オレンジゼリー 1/30(月)コロッケ 油揚げとわかめの味噌汁 ※献立表では「豆腐とわかめの味噌汁」 となっていましたが、入荷の関係で 豆腐から油揚げに変更になりました。 1/27(金)ABCスープ 1/26(木)ミルクパン トマト風ボルシチ 白菜ごま酢サラダ カップケーキ 1/25(水)ツナサラダ 1/23(月)洋風卵焼き コーンスープ 1/17(火)クリームソースかけ フレンチサラダ |
|