12/1(木)肉団子の煮物 くだもの(りんご) 11/30(水)やきそば 中華たまごスープ カルピスゼリー 11/29(火)コロッケ 吉野汁 11/28(月)キャベツのゆかり和え くだもの(りんご) 11/24(木)トマトソースハンバーグ ポトフ 11/22(火)スーミータン くだもの(柿) 11/21(月)塩肉じゃが ごま和え 11/17(木)ABCスープ 11/16(水)キャンディポテト 11/15(火)鶏肉とじゃがいもの煮物 もやしの酢醬油かけ 今日の白米は秋休みに5年生17名が秋田県大館市に稲刈り体験に行ったときに刈り取った新米です。普段の給食のお米も秋田県から直送されているものですが、味の違いはどうでしょうか?お家で話題にしてみてください。 11/14(火)親子焼き どさんこ汁 11/11(金)ヌードルスープ ぶどうゼリー 11/10(木)魚(本さわら)のもみじおろしかけ けんちん汁 11/9(水)フレンチサラダ 11/8(火)肉豆腐 白菜の甘酢あえ 帰校式到着しました。ナビでは15:25表参道の予定。iPhoneから送信 生田緑地からバス発車見学が終わって |
|