☆本校の子どもたちの元気な様子をお届けします☆
カテゴリ
TOP
学校全体
かやのき学級
保健関係
給食関係
日本語学級
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
校長室より
最新の更新
1/12(木)
1/11(水)
1/10(火)
12/23(金)
12/22(木)
12/21(水)
12/20(火)
12/19(月)
到着しました。
バス発車
見学終了。
講義を受けます。
泳ぎの観察
ペンギン
マグロだあ
過去の記事
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
1/12(木)
ごはん
ちくわの磯辺揚げ
塩ちゃんこ汁
1/11(水)
黒砂糖パン
ポテトのチーズ焼き
ヌードルスープ
1/10(火)
ごはん
すいとん
大豆と小魚の変わり揚げ
あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。
新年1回目の給食は、お正月の食文化を振り返り、
関東風雑煮の味つけで作った「すいとん」と
田作りの味つけで作った「大豆と小魚の変わり揚げ」
にしました。
日本の伝統的な和食を味わいつつ次の世代に
継承していけたらと思い、この献立を作りました。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2023年1月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
お知らせ
令和4年度 行事予定
学年だより(1年)
1年生 夏休み号
1年生 7月号
1年生 6月号
1年生 5月号
1年生 4月号
学年だより(2年)
2年生 夏休み号
2年生 7月号
2年生 6月号
2年生 5月号
2年生 4月号
学年だより(3年)
3年生 夏休み号
3年生 7月号
3年生 6月号
3年生 5月号
学年だより(4年)
4年生 夏休み号
4年生 7月号
4年生 6月号
4年生 5月号
4年生 4月号
学年だより(5年)
5年生 夏休み号
5年生 夏休み号
5年生 7月号
5年生 6月号
5年生 5月号
5年生 4月号
学年だより(6年)
6年生 夏休み号
6年生 7月号
6年生 5月号