12/8(金)ヌードルスープ もやしの酢醬油かけ 12/7(水)揚げぎょうざ チゲスープ 212/6(火)ビーンズポテト 春雨スープ 12/3(土)ツナサラダ ジョア 4年生の演技が終りました。2年生の演技が終りました。 時間通りに進んでいます。5年生が終わりました。iPhoneから送信 学芸会少し遅れています。 iPhoneから送信 12/2(金)千草焼き どさんこ汁 12/1(木)肉団子の煮物 くだもの(りんご) 11/30(水)やきそば 中華たまごスープ カルピスゼリー 11/29(火)コロッケ 吉野汁 11/28(月)キャベツのゆかり和え くだもの(りんご) 11/24(木)トマトソースハンバーグ ポトフ 11/22(火)スーミータン くだもの(柿) 11/21(月)塩肉じゃが ごま和え 11/17(木)ABCスープ 11/16(水)キャンディポテト 11/15(火)鶏肉とじゃがいもの煮物 もやしの酢醬油かけ 今日の白米は秋休みに5年生17名が秋田県大館市に稲刈り体験に行ったときに刈り取った新米です。普段の給食のお米も秋田県から直送されているものですが、味の違いはどうでしょうか?お家で話題にしてみてください。 |
|