11月1日(火)の献立

・ご飯
・牛乳
・鶏の紅葉おろしがけ
・ごま和え
・味噌汁
紅葉おろしは人参をペーストにして塩・だし・鶏の肉汁で味付けました。今日のごま和えは切干大根といんげんです。味噌汁には最近お得なキャベツをたっぷり入れました☺

食材産地
人参   北海道
玉ねぎ  北海道
キャベツ 茨城
いんげん タイ
切干大根 宮崎
鶏肉   岩手
画像1
画像2
画像3
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

第2学年からのお知らせ

2年1組 朝の連絡

第3学年 学年通信

3年1組からのお知らせ

3年2組 学級通信

給食だより

吹奏楽部

図書館だより

令和4年度 進路情報

お知らせ