☆本校の子どもたちの元気な様子をお届けします☆

5/20(金)

画像1 画像1
えびチャーハン
のり塩ビーンズポテト
ワンタンスープ

5/19(木)

画像1 画像1
わかめごはん
親子焼き
豚汁

5/18(水)

画像1 画像1
黒砂糖パン
ポテトのチーズ焼き
チキンスープ

5/17(火)

画像1 画像1
ごはん
肉だんごの旨煮
もやしの酢醤油かけ

5/16(月)

画像1 画像1
ガーリックライス
バーベキューチキン
キャベツとマカロニのスープ

5/13(金)

画像1 画像1
ごはん
かつおのごまだれ
沢煮碗

5/12(木)

画像1 画像1
ターメリックライス
チリコンカン
ツナサラダ

5/11(水)

画像1 画像1
ごはん
生揚げのそぼろあんかけ
くだもの(オレンジ)

5/10(火)

画像1 画像1
しょうゆラーメン
揚げぎょうざ
くだもの(りんご)

5/9(月)

画像1 画像1
ごはん
コロッケ
田舎汁

5/6(金)

画像1 画像1
麻婆豆腐丼
中華たまごスープ
くだもの(オレンジ)

5/2(月)

画像1 画像1
ガーリックトースト
コーンクリームシチュー
もやしのカレー風味

4/28(木)

画像1 画像1
チキンライス
洋風卵焼き
ジュリエンヌスープ

4/27(水)

画像1 画像1
スパゲティクリームソース
フレンチサラダ

4/25(月)

画像1 画像1
【開校記念献立】

五目ちらし寿司
沢煮碗
紅白ゼリー

【誕生日給食】
今年の誕生日スペシャルデザートは
たまごや乳製品を使わずに作った
「カップケーキ」です。

4/22(金)

画像1 画像1
ごはん
魚のにんにくソースがらめ
豚汁

4/21(木)

画像1 画像1
ターメリックライス
タンドリーチキン
チキンスープ

4/19(火)

画像1 画像1
わかめごはん
いかのかりんと揚げ
吉野汁

4/18(月)

画像1 画像1
ごはん
揚げぎょうざ
中華風たまごスープ

4/15(金)

画像1 画像1
とり照り丼
白菜の甘酢あえ
どさんこ汁
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30