5/17(火)肉だんごの旨煮 もやしの酢醤油かけ 5/16(月)バーベキューチキン キャベツとマカロニのスープ 5/13(金)かつおのごまだれ 沢煮碗 5/12(木)チリコンカン ツナサラダ 5/11(水)生揚げのそぼろあんかけ くだもの(オレンジ) 5/10(火)揚げぎょうざ くだもの(りんご) 5/9(月)コロッケ 田舎汁 5/6(金)中華たまごスープ くだもの(オレンジ) 5/2(月)コーンクリームシチュー もやしのカレー風味 4/28(木)洋風卵焼き ジュリエンヌスープ 4/27(水)フレンチサラダ 4/25(月)五目ちらし寿司 沢煮碗 紅白ゼリー 【誕生日給食】 今年の誕生日スペシャルデザートは たまごや乳製品を使わずに作った 「カップケーキ」です。 4/22(金)魚のにんにくソースがらめ 豚汁 4/21(木)タンドリーチキン チキンスープ 4/19(火)いかのかりんと揚げ 吉野汁 4/18(月)揚げぎょうざ 中華風たまごスープ 4/15(金)白菜の甘酢あえ どさんこ汁 4/14(木)うどの味噌和え 塩肉じゃが 4/13(水)めかたまスープ くだもの(りんご) 4/12(火)和風おろしハンバーグ 田舎汁 |
|