世界へ松濤中生

永和4年4月16日(土)

画像1
・チキンカレーライス
・コールスローサラダ
・果物(甘夏)
・ジョア(プレーン)

令和4年4月15日(金)

画像1
・発芽玄米ご飯
・回鍋肉
・中華風かきたまスープ
・果物(なつみ)

令和4年4月14日(木)

画像1
・ご飯
・鰆のねぎ味噌焼き
・切干大根の含め煮
・沢煮椀

令和4年4月13日(水)

画像1
・ご飯
・のりの佃煮
・吉野煮
・野菜のおろし和え

令和4年4月12日(火)

画像1
・レモンバタートースト
・ホワイトシチュー
・パリパリサラダ

令和4年4月11日(月)

画像1
・ご飯
・ひじきコロッケ
・ボイル野菜
・豆腐とわかめの味噌汁

令和4年4月8日(金)

画像1
・筍ご飯
・新じゃがのそぼろ煮
・うどの味噌和え




 今年度の給食がスタートしました。
給食室一同、安心で安全な給食づくりに努めてまいりますので、
よろしくお願いいたします。

第74回入学式

画像1
画像2
 本日、第74回入学式が挙行されました。本校では101名の新入生を迎え、10時より開式しました。本校では、司会はほぼ英語で行われ、フレッシュマンも英語の進行をきちんと聞き取り、松濤中生としての第1歩をすすめました。明日から、今年度初めて3学年そろってのスタートとなります。保護者の皆様、地域の皆様には今後ともご支援ご協力いただきますようお願い申し上げます。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30