10月6日(水)

画像1
ピラフ、秋野菜シチュー、キャベツサラダ、牛乳

10月5日(火)

画像1
第五回ワンダフル給食
ワンダフル牛丼、さつまいもの味噌汁、かぶの浅漬け、牛乳

10月4日(月)

画像1
麦ごはん、ビーンズコロッケ、小松菜の和え物、野菜とベーコンのさっぱり煮、牛乳

10月1日(金)

画像1
麦ごはん、とりの竜田揚げ、もやしのごま酢和え、春雨のスープ、牛乳

9月30日(木)

画像1
じゃこごはん、鮭の塩焼き、小松菜の磯和え、いものこ汁、牛乳

9月29日(水)

画像1
麦ごはん、高野豆腐のオランダ煮、コーン入りこふきいも、千切りサラダ、青菜ふりかけ、牛乳

9月28日(火)

画像1
五目うどん、からし和え、ごまだんご、牛乳

9月27日(月)

画像1
ブルガリアの料理
マッシュルームライス、ブルガリアのムサカ、野菜スープ、牛乳

9月24日(金)

画像1
こぎつねごはん、田舎汁、きなこいも、牛乳

9月22日(水)

画像1
秋なすのドライカレーライス、マセドアンサラダ、牛乳

9月21日(火)

画像1
お月見
きのこごはん、お月見団子汁、巨峰、牛乳

9月17日(金)

画像1
宮崎県の郷土料理
発芽玄米ごはん、チキン南蛮、切干大根の煮付、きゅうり香り和え、れんこんのすり流し汁、牛乳

9月16日(木)

画像1
ゆかりごはん、焼きししゃも、肉じゃがカレー煮、金平ごぼう、牛乳

9月15日(水)

画像1
ピラフ、ポークビーンズ、パリパリサラダ、牛乳

9月14日(火)

画像1
高野豆腐のそぼろごはん、さつま汁、おかか和え、牛乳

9月13日(月)

画像1
スタミナ丼、糸寒天のごま酢和え、牛乳

9月10日(金)

画像1
とうもろこしごはん、白身魚のフライ、かぶのつけもの、沢煮わん、牛乳

9月9日(木)

画像1
第四回ワンダフル給食
菊の餡掛けご飯、里芋といんげんの胡麻和え、梨、牛乳

9月8日(水)

画像1
五目ごはん、大根のみそ汁、カリカリ芋、牛乳

9月7日(火)

画像1
チキンカレーライス、フレークサラダ、牛乳
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

校長室より

学校だより

卒業生台帳