3年生”シブヤ科”発表会2
本日は1,2年生が多くの写真をアップしているので、3年生も少しばかりですがクラスのようすを公開しています!
1年 お台場241年 お台場233年生”シブヤ科”発表会
1,2年生が校外学習でお出かけの中、3年生はシブヤ科の発表会を行っています。笹塚・幡ヶ谷地区をより住みやすくするにはどんな工夫が考えられるか。若い発想力が教室中を飛び交っています!
2年 横浜22
カップヌードルミュージアムは、全ての班の体験が終わりました。お土産をもって笹塚へ!!
1年 お台場222年 横浜21
見学時間も残り30分位でしょうか。最後のラストスパート!!
2年 横浜20
みんなで助け合ってよく頑張っています。この調子なら来年の奈良・京都も心配はいらないか…。
2年 横浜192年 横浜18
午後の部スタート🌼生徒たちは、『また来たいと思う』『街並みが綺麗に整備されている!』『歩道が広くて歩きやすい』などの感想を述べています。
2年 横浜17
疲れた体にはやっぱりスイーツ!!しっかり疲れを癒やしてください!!
1年 お台場21
みんなたくさん食べて、午後も頑張りましょう。
2年 横浜16
しっかり食事をとって、午後に備えてください!!
2年 横浜15
予定通り、見学場所をまわることができています!!
2年 横浜14
カップヌードル。制覇‼️
1年 お台場201年 お台場1911月26日(金)の献立
・コーンピラフ
・牛乳 ・さつま芋塩バター炒め ・ABCスープ 今日は3年生だけの給食です…。ABCスープは、アルファベットマカロニを入れたスープです。 食材産地 にんにく 青森 玉ねぎ 北海道 さつま芋 千葉 キャベツ 愛知 人参 千葉 鶏肉 北海道 豚肉 茨城 1年 お台場181年 お台場17 |
|