4月23日(金)

画像1
ハッシュドポークライス、じゃこサラダ、牛乳

4月22日(木)

画像1
旬のたけのこごはん、鰆の照り焼き、金平ごぼう、さつま汁、牛乳

4月21日(水)

画像1
家常豆腐丼、糸寒天のごま酢和え、セミノール(国産)、牛乳

4月20日(火)

画像1
スパゲティミートソース、えのきと野菜のスープ、キャロットゼリー、牛乳

4月19日(月)

画像1
麦ごはん、ポテトコロッケ、おかかじょうゆ和え、わかめのみそ汁、牛乳

4月16日(金)

画像1
ハニートースト、ポトフ、フルーツミックス、牛乳

4月15日(木)

画像1
こぎつねごはん、田舎汁、じゃがバター、牛乳

4月14日(水)

画像1
わかめごはん、肉豆腐、野菜のごま和え、牛乳

4月13日(火)

画像1
ごはん、千草焼き、磯和え、沢煮わん、牛乳

4月12日(月)

画像1
四穀おこわ、ヘルシーハンバーグ、きゅうりの土佐和え、じゃがいものみそ汁、牛乳

4月9日(金)

画像1
1年生の給食が始まりました
ポークカレーライス、コーンサラダ、牛乳

4月8日(木)

画像1
鮭ごはん、棒ぎょうざ、具だくさんみそ汁、牛乳

令和3年4月7日(水)

画像1
令和3年度の給食が始まりました
麻婆どんぶり、春雨スープ、ニューサマーオレンジ、牛乳
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

校長室より

学校だより

給食だより(給食献立表)

基本方針・学校経営案