5月31日(月)豆腐のみそ汁 あじの南蛮漬け おひたし 牛乳 5月28日(金)糸寒天サラダ オレンジジュース 5月27日(木)きのこのスープ ホキのチリソース 春雨サラダ 牛乳 5月26日(水)バンバンジー モンブランピーチ 牛乳 5月25日(火)イタリアンスープ マカロニサラダ 牛乳 5月24日(月)えのきのスープ 鶏ごぼうつくね 野菜のマヨネーズ和え 牛乳 5月21日(金)キャベツの味噌汁 海藻のごま和え 牛乳 5月20日(木)コンソメスープ ハンバーグ フライドポテト 牛乳 5月19日(水)チンゲンサイスープ 八宝菜 牛乳 5月18日(火)ビーンズスープ イタリアンサラダ 牛乳 5月17日(月)沢煮椀 鶏の梅こうじ焼き 即席漬け 牛乳 5月14日(金)ミートボールスープ きのこと野菜のソテー 牛乳 5月13日(木)味噌汁 魚の照り焼き ひじきの炒め煮 牛乳 5月12日(水)野菜スープ ジョア(プレーン) 5月11日(火)豆乳入り豚汁 五目炒め ★4・5月生まれ誕生日ゼリー 今日は、4〜5月生まれの皆さんに 誕生日ゼリーがつきました。 お誕生日おめでとうございます! 5月10日(月)鶏ごぼうスープ マーボーじゃが 牛乳 5月7日(金)こしね汁 きゅうりとかぶの甘酢漬け 牛乳 5月6日(木)卵の中華コーンスープ キャベツのおかか和え 抹茶ミルクプリン 牛乳 4月30日(金)さつき汁 鶏のから揚げ ゆで野菜からし醤油がけ 牛乳 5月2日は、常磐松小学校の開校記念日です。 そのため今日はお祝いのメニューにしました。 子供たちは、から揚げが出て喜んで食べていました! 4月28日(水)豚汁 魚のみそマヨネーズ焼き わかめとしらすの和え物 牛乳 |
|