2月5日(金)

画像1
魚をおいしく食べる日(開校記念集会と合わせて)
うなぎちらしずし、祝い汁、いちごポンチ、牛乳

2月4日(木)

画像1
和食給食2日目
麦ごはん、たっぷり野菜の和風メンチカツ、切干のごま酢和え、ミニトマト、ねぎ・若布・油揚げの赤だしみそ汁、牛乳

2月3日(水)

画像1
2月和食給食1日目
発芽玄米ごはん、とり団子のきのこあんかけ、ブロッコリーの塩麹和え、里芋ともやしのみそ汁、牛乳

2月2日(火)

画像1
開校記念日(無償でいただいた和牛肉を使用した献立)
ぶどうパン、ビーフシチュー、フレークサラダ、牛乳

2月1日(月)

画像1
明日の節分の日に、ちなんだ料理
麦ごはん、いわしのかば焼き、おかか和え、かぶのみそ汁、福豆、牛乳
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28