1月21日(木)ビーフンスープ 厚揚げ中華煮 杏仁豆腐 牛乳 1月20日(水)こしね汁 大根のゆかり和え 牛乳 1月19日(火)スコッチエッグは常磐松小学校で初めて出すメニューです。 調理員さんが、丁寧にうずら卵をお肉で包み、パン粉をつけて 油で揚げてくれました。 1月19日(火)コッペパン スコッチブロス スコッチエッグ ごぼう入りサラダ 牛乳 1月18日(月)野菜のすまし汁 魚のみそ焼き こんにゃくサラダ 牛乳 1月15日(金)マーボーじゃが 春雨サラダ 牛乳 1月14日(木)豆腐の味噌汁 アジの南蛮漬け おひたし 牛乳 1月13日(水)浅漬け 白玉しるこ 牛乳 1月12日(火)すいとん 松風焼き かぶの甘酢漬け 牛乳 1月8日(金)糸寒天サラダ 牛乳 |
|