1月20日(水)

画像1 画像1
とりひじきご飯
こしね汁
大根のゆかり和え
牛乳

1月19日(火)

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
今日は、イギリスの料理でした。
スコッチエッグは常磐松小学校で初めて出すメニューです。
調理員さんが、丁寧にうずら卵をお肉で包み、パン粉をつけて
油で揚げてくれました。

1月19日(火)

画像1 画像1
【世界の料理 イギリス】
コッペパン
スコッチブロス
スコッチエッグ
ごぼう入りサラダ
牛乳
画像2 画像2

1月18日(月)

画像1 画像1
ごはん
野菜のすまし汁
魚のみそ焼き
こんにゃくサラダ
牛乳

1月15日(金)

画像1 画像1
中華風炊き込みご飯
マーボーじゃが
春雨サラダ
牛乳

1月14日(木)

画像1 画像1
ごはん
豆腐の味噌汁
アジの南蛮漬け
おひたし
牛乳

1月13日(水)

画像1 画像1
味噌煮込みうどん
浅漬け
白玉しるこ
牛乳

1月12日(火)

画像1 画像1
ごはん
すいとん
松風焼き
かぶの甘酢漬け
牛乳

1月8日(金)

画像1 画像1
カレーライス
糸寒天サラダ
牛乳

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

お知らせ

学校だより

学年だより(1年)

学年だより(2年)

学年だより(3年)

学年だより(4年)

学年だより(5年)

学年だより(6年)

保健だより

給食だより

各種ダウンロード

学校生活