2年学年だより令和2年度5月11日号
【2年生blog】 2020-10-28 14:41 up!
臨時休業中の3年時間割
【3年生blog】 2020-10-28 14:39 up!
4年学年だより令和2年度5月25日号
【4年生blog】 2020-10-28 14:38 up!
4年学年だより令和2年度5月18日号
【4年生blog】 2020-10-28 14:38 up!
4年学年だより令和2年度5月11日号
【4年生blog】 2020-10-28 14:37 up!
3年学年だより令和2年度4月号
【3年生blog】 2020-10-28 14:34 up!
臨時休校中の4年時間割
【4年生blog】 2020-10-28 14:32 up!
1年学年だより令和2年度5月25日号
【1年生blog】 2020-10-28 14:31 up!
2020/09/07
今日の献立は、親子丼・磯和え・水ようかん・牛乳です。水ようかんの小豆を『タピオカだ』という児童がいました。こしあんではなく、粒あんで作ったのでそう見えたのでしょう。
【今日の給食】 2020-10-28 14:31 up!
5年学年だより令和2年度5月号
【5年生blog】 2020-10-28 14:29 up!
臨時休業中の2年時間割
【2年生blog】 2020-10-28 14:27 up!
4年学年だより令和2年度4月号
【4年生blog】 2020-10-28 14:25 up!
5年学年だより令和2年度4月号
【5年生blog】 2020-10-28 14:24 up!
いずみ学級だより令和2年度4月号
【いずみblog】 2020-10-28 14:23 up!
1年学年だより 令和2年度4月24日号
【1年生blog】 2020-10-28 14:23 up!
2020/09/04
今日の献立は、中華おこわ・中華サラダ・にら玉スープ・冷凍パイン・牛乳です。相性抜群、しゃきしゃきの『にら』とふんわり『卵』のスープです。
【今日の給食】 2020-10-28 14:18 up!
2020/09/03
今日の献立は、ごはん・鯖のごまだれがけ・ちくわと野菜の和え物・吉野汁・牛乳です。『吉野汁』は澱粉でとろみをつけた汁ものです。今日は蒸し暑かったので、澱粉の量を減らしてとろみを緩く仕上げました。
【今日の給食】 2020-10-28 14:18 up!
2020/09/02
今日の献立は、けんちんうどん・ツナ和え・大学芋・牛乳です。7月に比べ、根菜類の価格が落ち着いてきましたが、葉物のキャベツが依然として高値が続いています。
【今日の給食】 2020-10-28 14:18 up!
6年学年だより令和2年5月11日号
【6年生blog】 2020-10-27 17:52 up!
6年学年だより令和2年4月号
【6年生blog】 2020-10-27 17:13 up!