5月22日(水)献立

画像1
・ごはん
・魚のガーリックバターソース
・野菜のゴマドレ和え
・厚揚げの味噌汁

魚のガーリックバターソースは、本校新メニューでした。
魚の切り身に下味をつけた後、小麦粉を魚に薄くまぶし
オリーブオイルをかけてオーブンで焼きます。

ソースは、みじん切りにしたにんにくをバターで炒めて、
醤油で味付けしました。

作業工程が多いメニューとなりましたが
ごはんに合うおかずで、みなさんよく食べてあり
よかったです。

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

学校だより

校長室だより 2024

学年だより(3年)「One Team」

学年だより(2年)「LET'S」

学年だより(1年)「COLOR」

行事予定

給食だより&献立表

学校図書館だより

お知らせ

PTAからのお知らせ

サッカー部

バレーボール部

卓球部

バスケットボール部

ソフトテニス部

陸上競技部

吹奏楽部

不安や悩みがあるときのために