12月7日(水)献立

画像1
・発芽玄米ごはん
・魚と野菜の揚げ煮
・のっぺい汁
すけとうだらの2センチ角切を片栗粉を付け、素揚げします。他に、じゃがいもも素揚げしました。野菜と調味料、揚げた魚を合わせてできあがりです。醤油、酒、砂糖で味付けしたもので、食べやすい味付けでした。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
二十四節気・雑節
12/7 大雪

学校だより

校長室だより 2022

学年だより(3年)「みんなで」

学年だより(2年)「規努挨楽」

学年だより(1年)「One Team」

行事予定

保健だより

給食だより&献立表

学校図書館だより

お知らせ

PTAからのお知らせ

バレーボール部

野球部

卓球部

ソフトテニス部

陸上競技部