6月23日(木)ワンダフル給食

画像1
・ミルクパン
・タラノベニエバスク風 ピペラード添え
・豚肉と小松菜のスープ
タラのベニエは、魚の衣のベニエ生地は、片栗粉・小麦粉・ベーキングパウダー・油・塩・水を混ぜて作ってあります。揚げたても、時間がたってもサクサクです。この食感を残すため、盛り付け時にソースを下にひき、その上に揚げた魚を乗せるように工夫してあります。
時間がたっても、サクッとした食感のままいただくことができました。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

校長室だより 2022

学年だより(3年)「みんなで」

学年だより(2年)「規努挨楽」

行事予定

給食だより&献立表

学校図書館だより

お知らせ

バレーボール部

卓球部

ソフトテニス部

陸上競技部

不安や悩みがあるときのために

令和6年度入学を希望する皆さんへ