カテゴリ
TOP
お知らせ
特別支援学級だより
保健だより
給食だより
行事予定
ランチブログ
学校生活の様子
最新の更新
3年生「体育 キャッチバレー」
5年生「国語 方言クイズ」
2年生「算数」
6年生 英語の学習
書初め展
1月20日「きなこ揚げパン」
4年生「お仕事調べ」
3年生「係活動の計画」
2年生「タブレット操作の学習」
1年生「自分でできるよ」
1月19日「スペイン料理」
1月13日「新春給食2」
1月12日「新春給食1」
12月24日「今年最後の給食」
12月22日「冬至給食」
過去の記事
1月
12月
11月
10月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
1月13日「新春給食2」
新春給食2日目です。ご飯は、青大豆、ささげ、コーンの色がきれいな新春おこわです。松風焼きは縁起が良いものとしてお正月料理によく使われます。本当は末広がりの羽子板の形に切ります。紅白なますも縁起が良いものとしてお正月料理によく使われます。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2021年1月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
お知らせ
食物アレルギー対応希望調査票
標準服のきまり
学校だより
1月号「新年 明けまして おめでとうございます」
12月号「渋谷タブレットの日in 長谷戸小」
11月号「どんぐりの贈り物」
10月号「感染予防策と充実した教育活動の両立」
9月号「夏休みを終えて」
7月号「新1年生51名を迎えて」
6月号「学校再開に向けて」
給食だより
R3.1献立表
R3.1給食だより