カテゴリ
TOP
お知らせ
特別支援学級だより
保健だより
給食だより
行事予定
ランチブログ
学校生活の様子
最新の更新
国語の学習を活かして夏野菜の観察をしました!
5年生 図工
5月19日
5月18日
5月17日
5月16日
5月15日
3年生 運動会に向けて
5月12日
5月11日
5月10日
2年生 国語
3年 理科
5月9日
5月8日
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
5月16日
今日の献立
ごはん
まめいりコロッケ
野菜のだしじょうゆあえ
はくさいとわかめのみそ汁
牛乳
たんぱく質は筋肉などの材料となる栄養素です。肉や魚、豆や乳製品、たまご類などに多く含まれています。今日のまめいりコロッケの具には豚ひき肉と大豆を使用しました。(衣をつける際に卵は使用しておりません)
運動会の練習が続いています。しっかり食べて、当日は練習の成果を発揮してもらいたいです。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2023年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
お知らせ
標準服のきまり
給食だより
5月献立表
5月給食だより
4月給食だより
4月献立表
校長から
令和5年度 運動会について