カテゴリ
TOP
お知らせ
特別支援学級だより
保健だより
給食だより
行事予定
ランチブログ
学校生活の様子
最新の更新
5年生 鼓笛隊
4月25日
4月24日
6年 鎌倉校外学習
初めての総合的な学習の時間
4月21日
5年生 委員会の仕事が始まりました
交通安全教室
4月20日
4月19日
学校探検に向けて、みんな真剣です!!
4月7日
4月10日
4月12日
4月13日
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
4月24日
今日の献立
ごはん
鶏肉と大豆の香り揚げ
キャベツのおかか和え
しめじと豆腐のすまし汁
牛乳
鶏肉と大豆の香り揚げは、鶏肉と大豆に片栗粉をまぶして揚げ、しょうゆやみりんを使ったたれと青のりとあわせたものです。
キャベツのおかか和えは、野菜にたれとかつおぶしをあわせています。かつおぶしのうまみで調味料の使用を控えて塩分をへらしています。
しめじと豆腐のすまし汁にはいろどりとしてみつばを使いました。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2023年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
お知らせ
標準服のきまり
給食だより
5月献立表
5月給食だより
4月給食だより
4月献立表