令和3年4月16日(金)
・ごはん
・いわしのさんが焼き ・いんげん入りごま和え ・かきたまスープ ・ジョア 令和3年4月15日(木)
・ごはん
・鶏の照り焼き ・もやしのおかか和え ・大根の味噌汁 令和3年4月14日(水)
・あんかけ焼きそば
・ごぼうサラダ ・フルーツポンチ 令和3年4月12日(月)
・三色丼
・土佐和え ・すまし汁 令和3年4月9日(金)
・発芽玄米ご飯
・魚の香味ソース ・カリカリ油揚げのお浸し ・じゃがいもの味噌汁 令和3年4月8日(木)の給食
・桜ご飯
・じゃがいものそぼろ煮 ・糸寒天のごま酢和え 今日から、給食が始まりました。初日の給食は、入学・進級を祝う「桜ご飯」を作りました。今年度も安全でおいしい給食づくりにつとめますので、よろしくお願いいたします。 |
|