カテゴリ
TOP
お知らせ
給食日記
最新の更新
ラジオ体操
7月20日(水) 調理の様子
7月20日(水)給食
4年生・体育
7月19日(火) 調理の様子2
7月19日(火) 調理の様子
7月19日(火)給食
3年生・プログラミング
7月15日(金)給食
7月14日(木)給食
7月13日(水)給食
2年生・国語
7月11日(月) 調理の様子
7月12日(火)給食
7月11日(月)給食
過去の記事
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
7月19日(火) 調理の様子2
【1・2枚目の写真】
Aランチの「カップケーキ」を作っている様子です。
混ぜ合わせた生地を、カップに流し入れて、オーブンで焼いています。
【3枚目の写真】
この表の人数分作ります。
数を間違えないように2人以上の調理員で数の確認をします。
今日は「きなこ揚げパン、ココアブラマンジェ」のBランチを選んだ人の方が多かったです。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2022年7月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
お知らせ
常磐松小学校「2022年度 未来の学校ビジョン」
令和4年度版常磐松小学校スタンダード
学校経営方針(文)
学校経営方針
学校教育目標
学校だより
学校だより7月号
各種ダウンロード
給食欠食届
給食喫食届
こども科学センターハチラボ
9月ハチラボ講座チラシ