【今日の献立 3月23日(火)】

画像1
 ・お赤飯
 ・魚の梅味噌焼き
 ・磯和え
 ・紅白はんぺん汁
 ・牛乳
 今日は、今年度最後の給食でした。卒業祝いの気持ちが込められたお赤飯、紅白のはんぺん汁をいただきました。魚はメカジキで、梅味噌がほんのりついて、さっぱりといただけました。磯和えは、海苔がたっぷり入って、しょうゆだしの野菜とよく合いました。最後の給食をみんなで味わいました。


  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
4/5 春季休業日終
4/6 前期始業式・入学式