カテゴリ
TOP
お知らせ
学びの窓から 1年
学びの窓から 2年
学びの窓から 3年
学びの窓から 4年
学びの窓から 5年
学びの窓から 6年
学びの窓から ちはと学級
今日の給食
行事予定
校長室から
最新の更新
給食だより 4月25日(木)
不審者対応訓練
交通安全教室 その2
交通安全教室 その1
消防車写生会
給食だより 4月24日(水)
クラブ活動もスタート!その2
クラブ活動もスタート!その1
給食だより 4月23日(火)
【4・5・6年】渋谷区清掃の日
【3・4年生】遠足に向けて!
連吟の練習
給食だより 4月22日(月)
【1年生】体育
【4//22全校朝会】教育目標
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
給食だより 4月25日(木)
・ごはん
・回鍋肉
・中華コーンスープ
・牛乳
回鍋肉は、中国の四川料理のひとつで、トウバンジャンを使った辛みのある味付けが特徴です。「回鍋」は、鍋にもどしてもう一度調理するという意味です。豚肉やキャベツなどの材料を先にゆでてから鍋にもどし、油で炒めて作ります。きょうは、旬の春キャベツをたっぷり使った回鍋肉をおいしく食べてください。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2024年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
お知らせ
区立学校における教育ダッシュボードの運用について
令和6年度渋谷区ICT教育システムについて
【保護者向け通知】HACHIアプリ(NEXTシート)の本格導入について
【保護者向け通知】別紙_HACHIアプリ説明資料
学校だより
令和6年度 鳩森だより 4月号