カテゴリ
TOP
お知らせ
学びの窓から 1年
学びの窓から 2年
学びの窓から 3年
学びの窓から 4年
学びの窓から 5年
学びの窓から 6年
学びの窓から ちはと学級
今日の給食
行事予定
校長室から
パスワード保護
最新の更新
【今日の給食 12月23日(金)】
【今日の給食 12月22日(木)】
【今日の給食 12月21日(水)】
【今日の給食 12月19日(月)】
【今日の給食 12月16日(金)】
【100周年】百年祭、無事に終了しました。
【6年生】社会科見学、東京国立博物館と国会議事堂へ。
【4年生】新宿御苑での学習
【3年生】社会科見学に行ってきました。その1
【今日の給食 12月14日(水)】
【今日の給食 12月13日(火)】
【今日の給食 12月12日(月)】
【今日の給食 12月9日(金)】
【今日の給食 12月8日(木)】
【今日の給食 12月7日(水)】
過去の記事
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
【今日の給食 12月12日(月)】
・ご飯
・鶏の唐揚げ
・即席漬け
・大根と麩のすまし汁
・マリンブルーゼリー
・牛乳
今日は4年生からのリクエスト給食です。主菜部門から「唐揚げ」、デザート部門から「マリンブルーゼリー」が選ばれました。今日の鶏の唐揚げは下味に液体の塩こうじを使っています。しょうゆに漬けるよりさっぱりした味わいになりました。塩こうじに漬けた鶏肉は焦げ安く、いつもよりも黒っぽい色に仕上がりました。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2023年1月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
令和4年度 鳩森だより 1月号
令和4年度 鳩森だより 12月号
令和4年度 鳩森だより 11月号
令和4年度 鳩森だより 10月号
令和4年度 鳩森だより 9月号
令和4年度 鳩森だより 8月号
令和4年度 鳩森だより 7月号
令和4年度 鳩森だより 6月号
令和4年度 鳩森だより 5月号
令和4年度 鳩森だより 4月号