カテゴリ
TOP
お知らせ
学びの窓から 1年
学びの窓から 2年
学びの窓から 3年
学びの窓から 4年
学びの窓から 5年
学びの窓から 6年
学びの窓から ちはと学級
今日の給食
行事予定
校長室から
最新の更新
【今日の給食 1月14日(金)】
2年生 生活
4年生 総合的な学習の時間
4年生 総合的な学習の時間
5年生 理科
6年生 国語
【今日の給食 1月13日(木)】
2年生 国語
【今日の給食 1月12日(水)】
【今日の給食 1月11日(火)】
来校の際は、気を付けてください!
謹賀新年
【今日の給食 12月24日(金)】
【12/13・12/24全校朝会】冬休みの過ごし方
5年生 総合的な学習の時間
過去の記事
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
【今日の給食 1月14日(金)】
・昆布ご飯
・ひじきの煮物
・豚汁
・牛乳
今日は具沢山の豚汁でした。今日の豚汁の味付けは白みそと赤みそを1:1の割合で入れています。みそ汁の合わせみそは夏場と冬場など季節によって割合を変えることが調理のポイントです。冬は冷めやすいため、汁物の温度が下がっても旨味を味わうために同じ割合で味噌を入れます。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2022年1月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
1/17
渋谷区防災点検の日
1/20
校外清掃(4)
1/21
書き初め展終
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
令和3年度 鳩森だより(12月号)
令和3年度 鳩森だより(11月号)
令和3年度 鳩森だより(10月号)
令和3年度 鳩森だより(9月号)
令和3年度 鳩森だより(夏休み号)
令和3年度 鳩森だより(7月号)
令和3年度 鳩森だより(6月号)
令和3年度 鳩森だより(5月号)
令和3年度 鳩森だより(4月号)
配布文書
令和4年度新1年保護者会のお知らせ