7月19日(月)の献立

・冷やしうどん
・牛乳
・天ぷら3種(ちくわ・いか・南瓜)
・じゃこサラダ
今日の天ぷらは豪華3種盛りです。うどんもつゆも冷やしてもらいました。暑い給食室で大忙しの献立を、調理さんが作ってくださいました。ありがとうございます。

食材産地
小松菜  東京
南瓜   茨城
キャベツ 長野
人参   北海道
いか   青森
じゃこ  広島
鶏肉   北海道
画像1
画像2
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
二十四節季
7/22 大暑
祝日
7/22 海の日
7/23 体育の日

生徒会

吹奏楽部

ボランティア部

第1学年からの連絡

1年1組学級通信

1年1組朝の会

第2学年からの連絡

2年2組からの連絡

3年2組学級通信

お知らせ