カテゴリ
TOP
お知らせ
今日の給食
1年生
2年生
3年生
野球部
バスケットボール部
ソフトテニス部
バドミントン部
吹奏楽部
ぺーパークラフト部
ボランティア部
ボウリング部
最新の更新
全校朝礼
学校図書館前にて
5月10日(月)の献立
5月7日(金)の献立
5月6日(木)の献立
今日の給食室
GW中も健康観察を
4月30日(金)の献立
生徒総会
本日&GW中の部活
ほたる池に水が流れた!
道徳の授業
4月28日(水)の献立
今日の給食室
生徒総会リハーサル
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
5月7日(金)の献立
・ご飯
・牛乳
・鰹のごまがらめ
・大根サラダ
・味噌汁
鰹は鉄分がとても多い魚です。貧血予防にたくさん食べたいですね🐟免疫力を高めよう!と言われていますが、好き嫌いせず何でも食べる事も大切です☺今日は玉ねぎとなめこの味噌汁ですが、どちらもお椀の底に沈んでしまいました🍚
食材産地
生姜 高知
人参 徳島
玉ねぎ 佐賀
なめこ 国産
かつお 日本近海
切干大根 宮崎
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2021年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
吹奏楽部
スクールバンドを中心とした吹奏楽活動における感染対策
クラシック音楽演奏・鑑賞にともなう飛沫感染リスク検証実験報告書
R3 吹奏楽部 購入物品について(保護者会資料)
R3 吹奏楽部の活動について(保護者会資料)
第1学年からの連絡
オンライン授業の受け方
1年1組学級通信
第20号
1年1組朝の会
5月10日(月)
3年2組学級通信
第8号
お知らせ
土曜日授業について
「渋谷3S」をまもろう!【感染防止】
感染拡大防止に向けて小・中学生にできること
オンライン授業について