カテゴリ
TOP
お知らせ
今日の給食
1年生
2年生
3年生
野球部
バスケットボール部
ソフトテニス部
バドミントン部
吹奏楽部
ぺーパークラフト部
ボランティア部
ボウリング部
最新の更新
5月6日(木)の献立
今日の給食室
GW中も健康観察を
4月30日(金)の献立
生徒総会
本日&GW中の部活
ほたる池に水が流れた!
道徳の授業
4月28日(水)の献立
今日の給食室
生徒総会リハーサル
4月27日(火)の献立
4月26日(月)の献立
甲羅干しびより
4月23日(金)の献立
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
4月26日(月)の献立
・ご飯
・牛乳
・豚肉パン粉焼き
・小松菜ソテー
・ミニポトフ
給食では1枚ずつお肉を使用する際、お店のようにカットを入れることが出来ません。バラバラになって教室で配膳が出来ないからです。肩ロースはやわらかい部位で、さらに今日は塩麴に漬けて焼いたので、箸でも切れます。
食材産地
にんにく 青森
小松菜 埼玉
じゃが芋 鹿児島
人参 徳島
キャベツ 神奈川
玉ねぎ 佐賀
豚肉 茨城
鶏肉 北海道
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2021年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
吹奏楽部
SWE 5,6月の予定表
1年1組学級通信
第18号
1年1組朝の会
5月6日(木)
お知らせ
オンライン授業について