カテゴリ
TOP
お知らせ
今日の給食
1年生
2年生
3年生
野球部
バスケットボール部
ソフトテニス部
バドミントン部
吹奏楽部
ぺーパークラフト部
ボランティア部
最新の更新
卒業式
3月18日(木)の献立
3月17日(水)の献立
ペーパークラフト部作品
今日の給食室
3月16日(火)の献立
3月15日(月)の献立
十五祭御輿完成
サクラサク ~春雷に促され~
3月13日(土)の献立
今日の給食室
3年生 校外学習(修学旅行) 相模湖13
3年生 校外学習(修学旅行) 相模湖12
3年生 校外学習(修学旅行) 相模湖11
3年生 校外学習(修学旅行) 相模湖10
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
3月18日(木)の献立
・ご飯
・牛乳
・鶏の唐揚げ
・ゆかり粉和え
・味噌汁
唐揚げは普段1人3個で出していますが、今日は3年生が最後の給食なので1人4個です。それぞれ苦手な食べ物があっても、よく頑張って食べてくれました。ありがとう🌸
食材産地
にんにく
生姜
キャベツ
人参
玉ねぎ
ほうれん草
鶏肉
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2021年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
3/25
修了式
二十四節季
3/20
春分
祝日
3/20
春分の日
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学年だより(3年)
3年学年だより 最終号
3年1組 学級だより
第70号
3年2組 学級だより
最終号
お知らせ
<保護者向けリーフレット> 「どうしたの?」 一声かけてみませんか
不安や悩みがあるときは・・・ 一人で悩まず、相談しよう