カテゴリ
TOP
お知らせ
今日の給食
1年生
2年生
3年生
野球部
バスケットボール部
ソフトテニス部
バドミントン部
吹奏楽部
ぺーパークラフト部
ボランティア部
最新の更新
今日の給食室
3月16日(火)の献立
3月15日(月)の献立
十五祭御輿完成
サクラサク ~春雷に促され~
3月13日(土)の献立
今日の給食室
3年生 校外学習(修学旅行) 相模湖13
3年生 校外学習(修学旅行) 相模湖12
3年生 校外学習(修学旅行) 相模湖11
3年生 校外学習(修学旅行) 相模湖10
3年生 校外学習(修学旅行) 相模湖9
3年生 校外学習(修学旅行) 相模湖8
3月12日(金)の献立
今日の給食室
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
3月16日(火)の献立
・大分鶏飯
・牛乳
・しらす卵焼き
・切干煮
・団子汁
大分鶏飯は鶏肉とごぼうを使った混ぜご飯です。同じ漢字で鶏飯(けいはん)という鹿児島料理もあります。団子汁は郷土料理で、すいとんに似ています。
食材産地
にんにく 青森
ごぼう 青森
ねぎ 千葉
人参 徳島
玉葱 北海道
しめじ 長野
しらす 茨城
鶏肉 北海道
ほうれん草 九州
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2021年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
3/19
卒業式
二十四節季
3/20
春分
祝日
3/20
春分の日
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
校長室だより2020
第68号 「卒業まぢか」となりました卒業式の感染症対策
3年1組 学級だより
第69号
3年2組 学級だより
第134号
第133号
2年2組 学級だより
R2 シノの旅 BD0310
R2 シノの旅 BD0221
学年だより(1年)
第188号
第187号
1年1組 学級だより
3月16日(火)朝の会
3月15日(月)朝の会
お知らせ
第73回卒業式について
<保護者向けリーフレット> 「どうしたの?」 一声かけてみませんか
不安や悩みがあるときは・・・ 一人で悩まず、相談しよう