カテゴリ
TOP
お知らせ
今日の給食
1年生
2年生
3年生
野球部
バスケットボール部
ソフトテニス部
バドミントン部
吹奏楽部
ぺーパークラフト部
ボランティア部
最新の更新
3月1日(月)の献立
チューリップとハクモクレン
桜(笹塚中校庭)の開花予想
2月26日(金)の献立
連日の20度超の暖かい陽射しで_2
連日の20度超の暖かい陽射しで
ペーパークラフト部作品
ペーパークラフト部作品
2月19日(金)の献立
2月18日(木)の献立
2月17日(水)の献立
給食の盛り付けについて
今日の給食作り
2月16日(火)の献立
チューリップの芽が出てきました
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2月16日(火)の献立
・焼き鮭ちらし
・牛乳
・おひたし
・味噌汁
・キャロットゼリー
焼き鮭ちらしは、「鮨屋 小野」の小野淳平さんからレシピ提供をしていただきました。鮭は3枚下ろしを計20枚焼いてから、調理さんが小骨を取りながらほぐしました。ゼリーは人参とオレンジジュースを使って作っています。
食材産地
きゅうり 埼玉
もやし 栃木
人参 千葉
小松菜 千葉
じゃが芋 鹿児島
玉ねぎ 北海道
鮭 チリ
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2021年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
3/5
Tokyo Global Gateway(1年)
二十四節季
3/5
啓蟄
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
校長室だより2020
第64号 3月の学校行事について
3年1組 学級だより
第67号
3年2組 学級だより
第126号
第125号
学年だより(1年)
第178号
1年1組 学級だより
3月1日(月)朝の会
お知らせ
社会教育館の学習室を自習の場として開放します(3月)