6月28日(金)の献立

・ご飯
・ジョア
・豚のニラソース
・大根サラダ
・中華スープ

豚肉に酒・塩こしょうをします。片栗粉をまぶして揚げて、ニラソースと合わせて完成です。ニラソースは、ニラと玉ねぎを酒・醤油・みりん・ごま油で味付けています。ニラの抗酸化ビタミンと豚肉のビタミンB群で、疲労回復に効果的な料理です🍴
画像1
画像2
画像3
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

学校からのお知らせ

ICT教育

令和6年度 学校だより

令和6年度 年間行事予定

令和6年度 月行事予定

R6 1学年からのお知らせ

R6 2学年からのお知らせ

R6 3学年 学年通信

給食だより

ボウリング部

PTAからのお知らせ