5月9日(木)の献立

・ご飯
・牛乳
・鮭のレモン醬油焼き
・人参しりしり
・味噌汁

【鮭のレモン醬油焼き】今日は三陸産の銀鮭です。焼いてからレモンと醤油の合わせダレをかけています。
【人参しりしり】沖縄県の郷土料理です。人参を細切りにしてじっくり炒めてから、豚肉・卵と合わせました。ツナやかつお節を加えたり、家庭によって違いがあるようです。
画像1
画像2
画像3
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校からのお知らせ

ICT教育

令和6年度 学校だより

令和6年度 年間行事予定

令和6年度 月行事予定

R6 1学年からのお知らせ

R6 2学年からのお知らせ

R6 2学年 学年通信

R6 3学年 学年通信

バスケットボール部

ボウリング部

PTAからのお知らせ