3月6日(月)の献立

・笹塚和風牛丼
・牛乳
・キャベツの浅漬け
「笹塚和風牛丼」1年生がシブヤ科で考えた牛丼です。どの班も独創的なアイディアが光る牛丼を考案していました。今日は授業にご協力いただいた(株)ゼンショーホールディングスの皆さんに選出されたメニューを作りました。牛丼にぶぶあられや海苔をかけて、出汁と一緒に食べるスタイルです🍚

食材産地
玉ねぎ  北海道
キャベツ 愛知
きゅうり 群馬
人参   千葉
牛肉   オーストラリア
画像1
画像2
画像3
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31