カテゴリ
TOP
お知らせ
今日の給食
1年生
2年生
3年生
野球部
バスケットボール部
ソフトテニス部
バドミントン部
吹奏楽部
ぺーパークラフト部
ボランティア部
ボウリング部
最新の更新
3年生 ボウリングの体験授業
3月7日(火)の献立
社会科特集展示中
笹塚和風牛丼!!
3月6日(月)の献立
ビオトープ作り
今日の給食何だろな
第1学年「普通救命救急」講習
3年生校外学習TYL #7
3年生校外学習TYL #6
3年校外学習TYL #5
3年生校外学習TYL #2
3月3日(金)の献立
3年校外学習TYL #4
3年校外学習TYL #3
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
3月6日(月)の献立
・笹塚和風牛丼
・牛乳
・キャベツの浅漬け
「笹塚和風牛丼」1年生がシブヤ科で考えた牛丼です。どの班も独創的なアイディアが光る牛丼を考案していました。今日は授業にご協力いただいた(株)ゼンショーホールディングスの皆さんに選出されたメニューを作りました。牛丼にぶぶあられや海苔をかけて、出汁と一緒に食べるスタイルです🍚
食材産地
玉ねぎ 北海道
キャベツ 愛知
きゅうり 群馬
人参 千葉
牛肉 オーストラリア
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2023年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
第1学年からのお知らせ
第1学年 学年通信 第18号
2年1組 朝の連絡
3月7日(火)朝の連絡
3月6日(月)朝の連絡
3年1組からのお知らせ
3月7日(火)朝学活
3月6日(月)朝学活
吹奏楽部
SWE R5 3月予定表
図書館だより
図書館だより3月号
「笹中の50冊」本の紹介シート
令和4年度 進路情報
第2回進路説明会(第2部)
第2回進路説明会(第1部)
第2回進路説明会冊子