カテゴリ
TOP
お知らせ
今日の給食
1年生
2年生
3年生
野球部
バスケットボール部
ソフトテニス部
バドミントン部
吹奏楽部
ぺーパークラフト部
ボランティア部
ボウリング部
最新の更新
4月28日(木)の献立
4月27日(水)の献立
今日の給食何だろな
4月26日(火)の献立
今日の給食何だろな
今日の給食何だろな
4月25日(月)の献立
今日の給食何だろな
図書館オリエンテーション
感謝!!
4月22日(金)の献立
4月21日(木)の献立
今日の給食何だろな
今日の給食何だろな
今日の給食何だろな
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
4月21日(木)の献立
・ご飯
・牛乳
・豚肉のかりん揚げ
・卯の花
・味噌汁
かりん揚げは細長く切った豚肉を揚げて、甘辛く味付けています。給食室では衛生上の理由から、肉や魚の切裁は行いません。お肉屋さんに「こんな料理に使いたいです。」と注文すると、料理に合わせてカットした材料を納品してくれます。
食材産地
人参 徳島
ねぎ 埼玉
干し椎茸 九州
ほうれん草 九州
豚肉 茨城
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2022年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
第1学年 学年通信
第1学年 学年通信 第6号
2年1組 学級通信
4月28日号
第3学年 学年通信
第3学年通信 第5号
令和4年度 進路通信
進路通信 4月号
お知らせ
Tokyoふしぎ祭(サイ)エンス 2022 について