カテゴリ
TOP
お知らせ
今日の給食
1年生
2年生
3年生
野球部
バスケットボール部
ソフトテニス部
バドミントン部
吹奏楽部
ぺーパークラフト部
ボランティア部
ボウリング部
最新の更新
1年間ありがとうございました。
ワックスがけ
桜
スプリングコンサート
3月25日(金)の献立
終了式
今日の給食何だろな
3月24日(木)の献立
1年笹塚ボウル★
3月23日(水)の献立
2年生ボウリング大会♪
卒業式を終えて
3月22日(火)の献立
Spring Concertまでの合奏予定
もうすぐ20万アクセス!
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
3月23日(水)の献立
・ご飯
・牛乳
・かじきフライ
・五目ひじき煮
・味噌汁
今日はかじきです。骨もなくクセがないので魚が苦手な生徒も食べやすいです。たまに魚と気づかない生徒もいます…。
食材産地
人参 徳島
南瓜 北海道
いんげん 鯛
メカジキ 清水水揚げ
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2022年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
吹奏楽部
スプリングコンサート Photo
第1学年からの連絡
新2年生になるみなさんへ 始業式のお知らせ
第2学年通信
第2学年通信 第37号
第2学年からの連絡
英語科からの連絡(春休み中の宿題について)
第3学年からの連絡
笹塚ボウル【しのカメラ+】
3年1組学級通信
3年1組のみんなへ(これを見たら、連絡のとれる友達にも教えてあげてね!)
お知らせ
春休みも感染症対策を続けよう