2月9日(水)の献立

・ご飯
・牛乳
・おろしハンバーグ
・ポパイソテー
・オニオンスープ
オニオンスープは炒ったパン粉を入れて濃度を出しています。ほうれん草は茹でてアク抜きをしてから炒めました。ハンバーグに入っているしめじに気づく生徒がいるか、楽しみです☺

食材産地
玉ねぎ  北海道
しめじ  長野
大根   神奈川
にんにく 青森
人参   千葉
豚肉   茨城
画像1
画像2
画像3
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          

PTA関係

第1学年からの連絡

1年1組学級通信

1年1組朝の会

第2学年通信

3年1組学級通信

3年2組学級通信