12月23日(木)の献立

・ハッシュドポーク
・ジョア
・パリパリサラダ
・グレープゼリー
ハッシュドポークはデミグラスソースとトマトピューレを合わせました。サラダのパリパリの正体は、じゃが芋の素揚げです。早いもので2021年の給食は本日が最後です。今年も生徒たちはよく食べました。新年の給食は、1月11日(火)からです🎍

食材産地
にんにく 青森
玉ねぎ  北海道
しめじ  長野
じゃが芋 北海道
キャベツ 愛知
人参   千葉
豚肉   茨城
画像1
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

保健だより

第1学年通信

第1学年からの連絡

1年1組学級通信

1年1組朝の会

1年2組学級通信

第2学年通信

2年2組からの連絡

第3学年通信

3年1組学級通信

3年2組学級通信

お知らせ