11月30日(火)の献立

・担々麺
・牛乳
・ツナわかめサラダ
担々麺は肉みそ・スープ・麺を合わせて盛り付けます。練りごまと豆乳でまろやかに仕上げました。

食材産地
にんにく 青森
生姜   高知
青梗菜  千葉
玉ねぎ  北海道
長ねぎ  東京
豚肉   茨城
画像1
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
二十四節季
12/7 大雪

給食だより

PTA関係

吹奏楽部

ボランティア部

1年1組学級通信

1年1組朝の会

2年2組からの連絡

3年1組学級通信

3年2組学級通信

お知らせ