カテゴリ
TOP
お知らせ
今日の給食
1年生
2年生
3年生
野球部
バスケットボール部
ソフトテニス部
バドミントン部
吹奏楽部
ぺーパークラフト部
ボランティア部
ボウリング部
最新の更新
渋谷タブレットの日
11月5日(金)の献立
今日の給食何だろな
11月4日(木)の献立
渋中研(英語)
11月2日(火)の献立
11月1日(月)の献立
今日の給食何だろな
今日の給食何だろな
パラ卓球体験会
10月29日(金)の献立
3年生進路面談最終日
パラ卓球体験の持ち物
ヒマワリの種
ペーパークラフト部作品
過去の記事
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
11月4日(木)の献立
・ご飯
・牛乳
・鯖の味噌煮
・柚香大根
・かき玉にゅうめん
煮魚は大きな釜で炊いて作ります。炊き上がったらクラス毎に分け、その上から煮汁をかけて仕上げます。加熱する時間が長いと魚の旨味が煮汁に移ってしまうので、本校の場合は40分程度で火を止めます。
食材産地
生姜 高知
人参 北海道
切干大根 鹿児島
小松菜 埼玉
鯖 欧州
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2021年11月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
二十四節季
11/7
立冬
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
保健だより
11月号
1年1組学級通信
第101号
第100号
1年1組朝の会
11月5日(金)朝の会
11月4日(木)朝の会
第2学年通信
第2学年通信 第25号
2年2組からの連絡
11月5日(金)朝学活
3年1組学級通信
3年1組のみんなへ(11/02ver.)修正版
3年2組学級通信
第38号
お知らせ
社会教育館の学習室開放について(11月)
第44回渋谷区くみんの広場 ふるさと渋谷フェスティバル オンライン開催について
しぶや おすすめの本50 読書コンクール作品展について
渋谷タブレットの日について
運動会保護者アンケートのお願い
学校公開について