10月19日(火)の献立

画像1
・ご飯
・牛乳
・治部煮
・ちりめんふりかけ
・けんちん汁
治部煮は石川県の郷土料理です。ご飯にはちりめんふりかけを乗せました。塩昆布・鰹節・ごまが入っています。

食材産地
人参      北海道
大根      茨城
ごぼう     宮崎
玉ねぎ     北海道
鶏肉      北海道
ちりめんじゃこ 茨城
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
二十四節季
10/23 霜降

第1学年からの連絡

1年1組学級通信

1年1組朝の会

学校だより 令和3年度

第2学年通信

2年2組からの連絡

3年1組学級通信

3年2組学級通信

お知らせ